累计访问IP计数:
南航金城学院第四届读书节 “且行且读书” 之图书漂流
发布时间:2014-04-21 15:00:41 【 】 浏览:112

好的书籍可以带领我们走向成功。为了让更多的同学可以读到更多的好书,让同学们的书籍流动起来,扩大知识交流,培养读书风气,让同学们体会到分享阅读的快乐,为“书香金城”树立一道亮丽的风景线。

一、活动对象

   南航金城学院全体师生

二、活动时间及地点

时间:具体时间另行通知

地点:立德桥南边

三、活动规则

1、漂来

分享你拥有的好书信息或直接提供书籍,以我们为桥梁,供读者借阅。请您带着爱书前往图书馆二楼漂流专柜,或者前往503室。

2、漂去

(1)读书爱好者可以根据我们的书目信息,找到自己感兴趣的图书信息,我们联系书籍的拥有者,把书送到你的手上。如果现场有你喜欢的图书,可直接带走。

(2)读书的时候,你可以在图书扉页或尾页空白处留下自己的“脚印”,留下姓名、联系方式和读后感。

(3) 我们会将你的读书笔记或读后感与图书装订在一起,并在金城学院第四届读书节闭幕时评选出三名文明读者,颁发奖状。

注:为方便评奖,请在借阅日起一周内将图书漂回,喜欢的图书可在读书节后继续借出。

四、联系:18014800150 (陆添)                                 

图书馆志愿者中心(漂流队) 图书馆 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

“且行且读书” 之图书漂流