累计访问IP计数:
“寻迹古典.感悟人生 ”征文大赛
发布时间:2016-04-24 09:56:06 【 】 浏览:21

古典,并不意味着古代,它是人类文化历史长河中的瑰宝,是人类思想的结晶。古典之美,在于历久却不褪色,在于延续却不消失。放慢我们的脚步,接近古典,感其情,悟其理,思人生,觅知音。

一、征文主题:寻迹古典.感悟人生

二、征集对象:全院师生

三、征集要求:

1、参赛作品题材不限,题目自拟,稿件内容积极向上,字数不限。在标题下注明作者所在班级、姓名、学号及联系方式。

2、围绕“寻迹古典.感悟人生”为主题畅谈自己对古典文化的感悟(国学经典,诗词歌赋,感人故事,经典语句,名胜古迹)。

3、所有征文必须系作者原创,不得抄袭、套改。一旦发现抄袭行为,将立即取消作者的评奖资格。

四、活动安排:

1、征稿时间:425—515日。

2、稿件要求:通过电子文档附件形式发送至邮箱(Email42084440@qq.com

五、评选及奖项设置:

1、由专家评审,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖5名。获奖者均获得精美礼品和荣誉证书。获奖者稿件可选入图书馆季刊刊登出版。

 

南航金城学院图书馆

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

“寻迹古典.感悟人生 ”征文大赛