累计访问IP计数1:
图书馆召开2016年系部联系馆员座谈会
发布时间:2016-12-29 08:57:33 【 】 浏览:48

20161227下午2点在图书馆111会议室,召开了系部联系馆员座谈会,图书馆馆长、部门主任、联系馆员以及系部的各位联系馆员针对图书馆2016年的工作进行了座谈,系部的老师非常关注图书馆的资源建设与服务创新情况,对图书馆的工作也提出了相关的建议,例如:开设《文献资源检索利用与毕业论文排版》讲座的时间提前,并做视频放在图书馆网页上;增加现采老师的名额;延长老师的借阅时间;实现研讨室的网上预约功能等等。座谈会上,图书馆与系部的老师进行了详细的交流和沟通,很多的问题当场得到了解决。通过这次座谈会,加强了图书馆与系部的了解和沟通,2017年图书馆将继续加强与系部的联系,更好地为学院的教学和科研服务。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆2017年元旦节放假通知
下一篇:关于领取2017年中国知网阅读卡的通知

新闻&公告