累计访问IP计数:
近期将开通使用Credo工具书大全数据库
发布时间:2013-05-06 15:17:21 【 】 浏览:1432

        Credo全球工具书大全由英国Credo Reference Limited出版社(原名Xrefer)提供。Credo Reference Ltd是一家领先的图书馆与信息中心参考资源提供商,自1999 年以来即开始向图书馆提供完全定制的参考信息。Credo Reference(原Xreferplus Reference)服务汇集了全球最好的参考工具书出版社的最主要的专题内容,通过独有的跨资源技术,向全球400万用户提供最权威的答案。
Credo全球工具书大全是一个易用友好的数据库,它通过限定检索,X参照,概念图让用户摆脱传统查找厚重工具书的枯燥过程,而是轻松地通过超链接在相关词条间切换,利用该年度挖掘词条关系,扩展用户思路。
   目前,Credo Reference 向读者提供全球范围内80多家著名出版社的596+种实用工具书,共计338多万个条目,1亿个链接,20万个有声文件和6万个图像,并计划每年新增工具书数十种。

        Credo使用指南


 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增超星学术视频、新东方口语学习空间
下一篇:没有了

资源动态