累计访问IP计数:
移动图书馆
发布时间:2016-05-16 08:56:57 【 】 浏览:348

——便捷阅读,口袋里的书库!

为了方便读者及时了解图书馆资源,更快捷地获取资源,图书馆开通了移动图书馆服务。读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆带来的便捷体验。移动图书馆提供的主要功能有:

1、与图书馆OPAC系统对接,在手机等移动终端上就能实现金城图书馆的馆藏查询、续借、预约、到期提醒、热门图书排行榜等自助式移动服务;

2、在手机等移动终端上直接阅读图书、期刊、报纸、学位论文等全文信息;

3、提供有声读物、学术视频、公开课等视听资源;

4、我的订阅中包含热门推荐、书籍、报纸等数十种分类,可以自由添加订阅,真正实现我的空间我做主!

使用方法:

第一步  使用手机或PAD,扫描二维码,下载客户端;


第二步  选择院校(南航金城学院),使用“我的图书馆”账号(账号和初始密码为学号)登录,开始使用。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增华艺-台湾学术文献数据库
下一篇:微信图书馆

资源动态