累计访问IP计数:
南航金城学院第四届读书节 读者座谈会
发布时间:2014-04-21 15:07:39 【 】 浏览:97

读者座谈会是图书馆加强与读者沟通、进一步提高服务质量的一项常规性工作。为了听取读者意见和建议,体现“读者第一、服务至上”、“以人为本”的服务宗旨,达到宣传图书馆,让读者更好地使用图书馆的目的。我们将在读书节期间召开2次读者座谈会。届时,图书馆有关部门负责人将到会听取读者意见,回答读者提出的问题。请读者积极参加。

一、爱读书者座谈会

参加人员以本届书香个人、书香班级的学生代表和班干部组成,约30人,地点图书馆111室(参会人员和时间另行通知)。

二、零借书者座谈会

以班级为单位统计2013级学生在图书馆借书情况,选择排在末位班级中的学生代表、班干部以及一年来图书借阅为零的学生代表召开座谈会,向他们介绍图书馆的资源与服务并听取他们的想法。

地点:图书馆111室(参会人员和时间另行通知)。

图书馆

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

读者座谈会