累计访问IP计数:
南航金城学院第五届读书节   破损图书换脸大赛
发布时间:2015-04-20 15:44:51 【 】 浏览:38

快来参加图书馆破损图书换脸大赛!在方寸间展示设计才华,还能在图书馆主页展示您的靓丽风采!

一、活动宗旨:激发创作灵感,实现艺术设计与实用主义的完美结合。

二、参赛对象:全院学生

三、活动时间:20155 4 ——2015523

四、作品要求:封面设计需契合主题内容,健康有创意,仅限在图书馆提供的纸质材料上进行,经过修补的图书需美观完整。

五、参赛方式。

1、在图书馆还书处借一本破损图书,并在10天内将设计、修补好的图书还至还书处;

2、参赛者自行与修补前、后的书籍进行合影,并于 523前将2张合影照片发至邮箱:jclib_event@163.com 作品以附件形式发送。

3、图书馆将于525将各参赛者发来的修补前、后的合影照片上传至图书馆网站,并在图书馆大厅设置展台,展出参赛照片和经过修补的图书,由读者通过投票进行评选。

七、评奖及奖项设置

本次比赛拟设一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。参加者均可获得精美礼品一份。
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

破损图书换脸大赛