累计访问IP计数:
中文电子书
发布时间:2016-03-17 16:39:27 【 】 浏览:3716

序号

名称

简介

 

 

1

 

 

超星数字图书馆

    提供大量的电子图书资源提供阅读,其中包括文学、经济、计算机等五十余大类,数百万册电子图书,500 万篇论文,全文总量 13亿余页,数据总量1000000GB,大量免费电子图书,超16万集的学术视频,拥有超过35万授权作者,5300位名师,一千万注册用户并且每天仍在不断的增加与更新。为目前世界最大的中文在线数字图书馆。



2



南航金城学院电子书

  南航金城学院电子图书数据库共有电子图书420000种,涵盖中图分类法22个大类。您可以通过首页左侧的分类目录导航或上方的检索功能找到您需要的图书。阅读电子图书前,请首先下载安装阅读器。南航金城学院电子图书期望能让更多的人读更多的书!

 

3

 

南航馆藏中文电子图书

    为更好地保护本馆中文纸本馆藏,给全校读者提供更多途径、更高效率的服务,本馆利用数字化技术,将馆藏进行数字化处理,以便满足读者7×24小时随时随地访问图书馆馆藏中文图书的需求,更好为教学、科研服务。目前馆藏数字化平台为读者提供约32万种中文图书的电子全文。



4



南航教学参考书资源库

    方正阿帕比教参全文数据库,是方正于2003年5月与CALIS管理中心全面开始合作,针对高校数字内容需求,整理、搜集和解决数字版权的专业的经典教参、高校制定教参的专业的数据库,教参数据库覆盖“文、理、工、医、农、林、管”等重点学科,着重发展“计算机”、“经济管理”、“外语”、“通信”、“生物”、等热门、新兴、前沿学科。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:外文电子图书
下一篇:没有了

电子图书