累计访问IP计数:
外文电子图书
发布时间:2016-03-17 17:46:17 【 】 浏览:628

序号

名称

简介

 

1

 

Springer全文电图书

    目前本馆已经购买了springer电子期刊和丛书,并增加订购了2005-2007电子图书和参考工具书,达1.5万种,欢迎广大读者踊跃使用。


网络资源

 

2

 

The National Academies Press(NAP)

    The National Academies Press(NAP)是美国国家科学院下属的学术出版机构,主要出版美国国家科学院、国家工程院,医学研究所和国家研究委员会的报告。从1992年开始,计划将印刷本图书逐渐转化成电子图书。目前通过其。

 

3

 

Project Gutenberg

    古登堡项目是网络上第一家、也是最大的公益型数字图书馆,它致力于尽可能大量的,以自由的和电子化的形式,提供版权过期的书籍。它收集的所有书籍都是向所有人免费提供的,目前藏书数量已经超过了3万本。

 

4

 

OAIster

    OAIster是密歇根大学开发维护的一个优秀的开放存取搜索引擎,并且绝大部分资料是可以免费下载的。提供电子图书、电子期刊、录音、图片及电影等数字化资料的 “ 一站式 ” 检索的门户网站。

 

5

 

The Online Books Page

    The Online Books Page网站是由宾夕法尼亚大学图书馆的人员建立并维护。网站收集了几百万本可以免费阅读的书籍。书籍的学科很多,包括历史、地理、社会学、法律、政治、科学、生物技术等很多门类。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:中文电子书

电子图书