累计访问IP计数:
“品读百本经典”书展•征文大赛
发布时间:2016-04-24 09:40:32 【 】 浏览:25

文明被传承、岁月在传诵,而我,则是传人……

在这美丽的人间四月天,图书馆为大家精心准备了精神盛宴——一百本经典好书,让我们开启阅读征程、品读这个美丽的世界!

一、征文主题:品读百本经典,体味诗和远方

二、征集对象:全院师生

三、征集要求:

1、参赛作品题材不限,题目自拟,字数不限。在标题下注明作者所在班级、姓名、学号及联系方式。

2、围绕“品读百本经典,体味诗和远方”为主题畅谈自己阅读百本经典好书后的感悟(借阅图书馆主题书展区的百本经典好书或下载南航金城学院移动图书馆“经典必读”百本经典图书)。

3、所有征文必须系作者原创。

四、活动安排:

1、征稿时间:425—520日。

2、稿件要求:通过电子文档附件形式发送至邮箱(Email517918874@qq.com

五、评选及奖项设置:

由专家评审,评选出一等奖1名、二等奖2名、优秀奖3名。获奖者均获得精美礼品和荣誉证书。

 


南航金城学院图书馆

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

“品读百本经典”书展•征文大赛