累计访问IP计数:
”爱在图书馆”微拍大赛
发布时间:2017-05-25 16:15:34 【 】 浏览:4

拿出手机、相机或录像机,以“爱在图书馆”为主题,用微视频的方式把同学们在图书馆发生的故事以及对图书馆的感受表达出来,抒发你对图书馆的情感,记录与图书馆、与阅读有关的美好瞬间。只要你用心发现,就能捕捉到每一个动人画面。

一.活动时间:

征稿时间:2017425日至518

评审时间:2017519日至521

 

二.活动对象:南航金城学院全体师生

 

三.征集要求、

1. 作品主题鲜明,内容健康向上。

2. 参赛作品要求以图书馆的故事或图书馆情结为构思,以金城学院图书馆为场景进行制作。作品创意独特,画面清晰。

3. 参赛作品版权归参赛者所有,活动主办方拥有作品的使用权。

4.获奖作品将在图书馆网站上展播。

5.上述参赛规则的解释权归活动主办方。

 

四.投稿要求

1.文件格式:视频文件(MPEG,AVI,SWFMOV)

2.投稿方式:作品以压缩包的形式在518日前发送至邮箱(445971020@qq.com),压缩包以姓名+学号命名,作品提交时务必留下参赛作者的联系电话。

五.奖项设置

根据题材立意,故事情节,拍摄技巧,后期制作,画面质感5个方面评出一,二,三等奖和优秀奖。获奖者有精美礼品相赠。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

“爱在图书馆”微拍大赛