累计访问IP计数:
    提交申请 服务内容 收费标准

    江苏省高校图书馆通用借书证

    办证对象:南京航空航天大学金城学院在编的教职工
    办证费用:押金100元(登记时交纳;退证时返还)
    办理程序:需要办理的读者请在办证期间填写读者信息登记表,发送至邮箱(104382359@qq.com),在确认收到系统自动回复的邮件后,前往图书馆二楼大厅借书处交押金和一寸免冠彩色照片一张。愈期不予办理
    图书馆办证日期:每年4-5  10-11月(具体日期详见通知)
    联系人及电话:吴淑琴 15365068021

    南京高校(江宁地区)通用借书证

    办证对象:在校一至三年级本科生。本人提交申请,经图书馆核准后办理。
    办证须知:登记时,1、交纳押金100元;2、一寸免冠照片1张(请在照片背面注明姓名、所在院系)
    办理地点:图书馆二楼大厅
    办理时间:每年4-5月(具体日期详见通知)每周一~周五:上午8:30 ~ 11:30,下午14:00 ~ 16:30
    名额有限,请需要办理的读者抓紧时间登记。
    江苏省高校图书馆通用借书证   

      1、持有通用证的读者可以在除本校以外的江苏省高校院校图书馆使用,享受借阅、阅览服务。
      2、通用证仅限个人使用,不得随意转借、代借;如有遗失,请及时到任一注册馆办理挂失手续。
      3、读者首次到高校图书馆使用该证时,须办理注册、确认手续后方可使用。
      4、通用证限借文献量为:每证总共可借50册,在借文献累积不超过4册,借期按各高校馆规定。
      5、通用证读者必须爱护文献,并遵守文献提供馆的各项规定。如图书丢失、过期罚款等请及时在各文献提供馆进行赔付。
      6、读者因调离等原因离开所在学校时,应及时到原发证部门办理退证和注销手续。
      7、每期通用证使用期限一年,期满该证即为失效,读者须向原发证部门申请换发新证。一年办理两次,分别是5月和十月(具体时间看通知)。
      8、通用证信息可通过网址(Http://202.119.47.112/tongyong)查询。

    南京高校(江宁地区)通用借书证

      南航金城学院图书馆已加入南京高校(江宁地区)图书馆联合体。我院学生即日起可以办理南京高校(江宁地区)通用借书证,充分享用南京高校(江宁地区)联合体成员馆丰富的馆藏资源了。
      南京高校(江宁地区)图书馆联合体包括如下院校图书馆:中国药科大学,东南大学,南京医科大学,河海大学,南京航空航天大学,金陵科技学院,南京晓庄学院,南京工程学院,江苏经贸职业技术学院,南京交通职业技术学院。持有《南京高校(江宁地区)通用借书证》的读者可以在上述十所高校图书馆借阅图书。每年登记办证一次,每证在借文献累积不超过4册,借期按各高校馆规定。每期通用证使用期限一年,期满即为失效,读者可取回押金。需要续办的读者应及时申请换发新证。

     

    江苏省高校图书馆通用借书证

      办证费用:押金100元(登记时缴纳;退还时返还)

    南京高校(江宁地区)通用借书证

      办证费用:押金100元(登记时缴纳;退还时返还)

馆际互借